新闻资讯

NEWS

    
您的当前位置 : 首页 > 新闻资讯

放生过了头 ,竟然变成这样,放生的功德太神奇了!!

发布日期:2021-06-16    浏览量:769

放生过了"头",脸上就会慢慢长出相学上所说的"阴骘纹"!一个人做了很多善事,"阴骘纹"方才外露显现。有阴骘纹,就有上天关照,万事逢凶化吉,遇难呈祥。

放生放过了头,断开的生命线也会重新延续起来,短小的耳朵,特别耳垂部分会慢慢向下增长。因为任何人、事过了头的话,一切就开始转化,可以向好,也可以向坏,这是天地间"物极必反"的定理。

放生放过了头,命运就会转变,坏命会变好命!这些阴德,用"术数"是计算不出来的,因为命运已改,不再朝原定(命中注定)的坏方向发展,而是向好的方向前进了。

如果以解救物命痛苦的真实慈悲心,天天放生,再加持戒精严,三至五年内,就开始放"过头"了。继续努力放下去,就叫"头上安头"!你看佛像头顶上都有化佛顶,一层层递升向上,不就是头上安头吗?

(注:"过头",就是突破"临界点")

照片为台湾梧栖渔港放生负责喊价采买的 王锡兴 居士,人称鹿港放生王,大耳居士,长期大小放生,放生过了头,就如文中所言,右耳逐渐增长中,真有其事其人,不可思议。

「诸余罪中,杀业最重,诸功德中,放生第一。」弥勒菩萨说:“劝君勤放生,终久得长寿。若发菩提心、大难天须救。”

佛心乃大慈大悲之心。慈悲心是学佛的根本,放生则是为了解除众生的苦难,起慈悲予以救赎的一种行为。放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得最大的培养,常常放生,慈悲心常常滋长,与佛心更为相契。


放生的功德利益:
为什么放生能得大富贵 ——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。
为什么放生能得到长寿 ——生命被宰杀时,其苦无量,其悲无涯,苦苦挣扎,恐怖万分,其痛苦不可言说。
您把它从生死线上解救出来,是何等慈悲的精神,使其远离生死的恐怖,使其从无助无奈的苦痛哀鸣中解脱,获得安乐幸福,给那些可怜众生消除生死恐惧的最大灾难,实是最大的善举,这就是无畏施。
行无畏施者,消灾免难获得平安,自然得长寿健康的大福报。

放生还可以得到美丽的容颜 ——因为您放生时发的是善良的爱心,面色和悦,慈眼视众生,人见欢喜,相由心转,境由心造,发嗔心者感应相貌丑陋报,放生时发的是清净慈悲善良之心,久而久之自然感应举止高雅的威仪,美丽清秀的容颜。

正因为放生功德如此殊胜,所以我们才要经常放生,放生最容易消业障,因为不限时间、不限地点、人多人少、钱多钱少都可以放生,放生是救命,是放过别人,同样是放过自己。

任何人想要改变命运,就要戒杀放生,等功德积累到了一定的程度,你便能转运增福。放生有很多的方式,不一定要花钱,看别人放生也是一种功德;在网上参加放生活动也是功德,劝戒别人放生也是一种功德:随喜法布施有关的文章也是一种功德!

希望有缘的善信们都能随喜法布施,功德不可思议!一人法布施,万人积福德!让更多的人戒杀放生,解救无数生命垂危的众生!

鸿达旺运 国学 传统文化 吉祥饰品 佛牌 创业 连锁 加盟

版权所有:陕西鸿达旺运文化传播有限公司

电话:400-000-1991   地址:高新四路高新大都荟720906室

备案号: 陕ICP备2020013428号-1 技术支持:龙采科技集团

< name="baidu-site-verification" content="code-z8uNOy7po6" />